ни о чем

все перемелется будет мука
или кому по заслугам  и мука
лепит зима из муки пироги
кому-то бессонницу дарит в подруги
все перемелется
жизнь коротка
не успеваешь побыть и счастливым
а ночь пришивает  звезду к  простыням
словно простынки к младенцам небесным
вешает  ведра на новенький месяц
верно к метелям  к чему же еще
вертится вертится в жизненном танце
счастье которое видел ли кто


Рецензии