Идеология

               С НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                И Д Е О Л О Г И Я

    СКРЫВАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР СИОНИЗЬМА , ЕГО ИДЕОЛОГИИ , СИОНИСТЫ ,
Стремятся ДОКАЗАТЬ , ЧТО ВСЕ ЕВРЕИИ -- ИУДЕИ , А ВСЕ ИУДЕИ -- СИОНИСТЫ!
  ОТВЕРГАЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ НАУКЕ ФАКТЫ СИОНИСТЫ ТОРПЕДИРУЮТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБЬЕК
ТИВИЗЬМ И СТРЕМЯТСЯ НАВЯЗАТЬ ЕВРЕЯМ , ИЗОЛЯЦИОННУЮ ИДЕОЛОГИЮ .
   ОДНАКО В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ИСТОРИЧЕСКОЙ НАУКОЙ СЛЕДУЕТ РАЗЛИЧАТЬ ПОНЯТИЯ:
ЕВРЕЙ , ИУДЕЙ ,СИОНИСТ .
 ЕВРЕЙ-- ЭТО ПРИЗНАК ЭТНИЧЕСКИЙ ,ИУДЕЙ -- ПРИЗНАК РЕЛИГИОЗНЫЙ ,А СИОНИСТ -- ПОЛИТИ
ЧЕСКИЙ , ПОДЧЕРКИВАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ !

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. Брянск


Рецензии