Погодное 18...

Какая - то декабрьская жуть...
Асфальта пятна, голые деревья.
Чернее сажи ночь. Туманный путь
Мечтой идёт в рассвета горький хмель.
Подайте снега белого с небес!
Пусть песней опускается на ели,
Погладит поле и обнимет лес,
И улетит в небесную пастель.
Пусть скроет эту горечь голых вен.
Деревьев нынче графика печальна.
Темно. Не ожидаешь перемен.
И кажется , забудешься, заснув.
Подайте снега серости взамен!
Пусть он придёт и всё начнёт сначала,
Закончив сплина тягостного плен,
Мороз и радость зимнюю вернув...


Рецензии
а мне нравится, вот !)

Андрей Нейман   11.12.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Полагаю, это о погоде...

Наталья Стручкова   12.12.2019 11:14   Заявить о нарушении
Это о стихотворении...

Андрей Нейман   12.12.2019 11:40   Заявить о нарушении
)...Спасибо!

Наталья Стручкова   12.12.2019 12:09   Заявить о нарушении