Правители давным-давно достали!

Нас правители давным-давно достали!
Пора решать конкретно, как актёр Ульянов!
Ведь власть законная лишь грабит нас!
День изо дня, притом, не в первый раз!

По не писанным законам власть живёт!
Издевается над нами, жить честно не даёт!
А если честно жить, знать зубы класть на полку.
Нечего жевать... от них, впредь, нету толку!

В Администрациях все кабинеты с флагами!
А в кабинетах все хмыри с одними враками!
Жаль "Ворошиловских стрелков" в России нет!
Впредь не сдают на ГТО, отсутствует декрет!!!

Боятся граждан, коль в руке у них оружие!
Вдруг лопнет у народа наконец-то равнодушие!?
Единодушно повернут оружье против власти!
Жируют гады тайно от народа, живут всласти!

Нас правители давным-давно достали!
Пора решать конкретно, как актёр Ульянов!
Ведь власть законная лишь грабит нас!
День изо дня, не первый год, не в первый раз!


Рецензии