Мобильник утоп

В прошедшее лето
Не ждал я ответов.
Сам писем вообще
Никому не писал.
Я мобильник включал,
По нему связь держал.
Мне жаль, что утоп он в борще.
Другой покупать, –
Значит – деньги терять…
Эх!.. Туды-т твою мать!
Мобильник не жаль никому,
А мне он напомнил Муму…
Я даже слегка прослезился,
А после в печаль погрузился.
- - -
10.12.2019


Рецензии