***

Без тебя я не умру конечно,
Просто станет мне значительно грустней.
Продолжу говорить тогда небрежно
Обо всем, казаться веселей.

Без тебя несчастной я не буду,
Но веселой быть мне станет тяжелей.
И тебя конечно я забуду
Со временем, это знакомо всем.

Просто мне всегда, если ты рядом,
Видятся все краски чуть ясней,
Словно радуга цветным своим каскадом
Красит мир под цвет твоих очей.

Просто мне, когда ты шутишь колко,
Обижаться вовсе не с руки.
Хоть и колешь вечно как иголкой,
Верно, не понять это другим.

Просто я ведь по себе же знаю,
Что под колкостями кроется внутри.
Я тебя не сдам, я обещаю,
ты и сам не знаешь, я держу пари.

Сам не знаешь, что это защита,
Ты боишься слабым всем предстать.
Где-то далеко тобой забита
В угол детской слабости печать.

Хочешь всем казаться ты столь сильным
И неуязвимым никогда, ничем.
Слабости твои на полке пыльной,
Где-то там, за ширмою проблем.

Я тебя же, правда, понимаю,
Я сама так делала ни раз.
Я тебя не сдам, я повторяю,
Но приму тебя и без прикрас.


Рецензии