Стих

Всем прекрасного настроя,
Всем почаще улыбаться.
Пусть не будет геммороя,
И не смейте Вы сдаваться.

Пусть почаще жизнь балует,
И пусть судьба без игр идет.
От любви вам- поцелуев,
Испытывайте счастья взлет.


Рецензии