Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифорович

ДА, ТЫ ПРАВ.,
КОНСТИТУЦИЯ
ЭТО НЕ МОЯ И НЕ ТВОЯ ФИГУРА.,
КАК ВПРОЧЕМ, И НЕ ЧЬЯ- ТО ЗОНА,
ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ,
         ФИЛОСОФИЯ.,
РАССКАЗ-ПОВЕСТЬ,
"Как посорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем",
КОНСТИТУЦИЯ ЭТО  ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА!


ЧТО? ПАРАДОКС??
НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
ПУСТЬ БУДЕТ,
           ПАРАДОКС.,
МИР ИДЕЙ,
В КОТОРОМ
МОЖНО ОБХОДИТЬСЯ
                И БЕЗ ЛЮДЕЙ

- СКУЧНО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, ГОСПОДА.
НО, СЛАВА БОГУ,
ЕСТЬ ЕЩЁ., ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ.,
            - ТРЕВОЖНЫЙ ПОКОЙ,

 ПРИОРИТЕТ ПРАВА,
ПЕРЕД  ПОЛИТИЧЕСКОЙ,
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ПОЭТИЧЕСКОЙ  ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ,
ВООБЩЕ,
           ПЕРЕД ЛЮБОЙ ДРУГОЙ.!
               
               


Рецензии