***

Ты мне сказал: "Иди к врачу
С такими мыслями печальными."
А я в ответ лишь хохочу:
"Ну что ты знаешь об отчаяньи?"
Когда не хочется бежать,
Чтоб повторялось всё по кругу,
Лишь хочется к груди прижать
Свою любимую подругу.
И рассказать ей о тоске,
Которая измучила всю душу.
Как нелегко жить в городке,
Где никому ты и не нужен.
Где всем плевать, что на душе,
Но интересно, что в постели.
Где ты живёшь, с кем спишь, что ешь?
Какой сегодня день недели?
Неважно это всё - вода,
Мутнеющая от ваших сплетен.
И пусть съедает изнутри тоска,
Но ваш мне быт неинтересен.


Рецензии