Полеты

Нет, больше я не летаю
прочно так приземлилась
я все, конечно, прощаю
Просто опять я влюбилась
и этой ночью приснилось
что я опять летаю
только теперь я другая
А ты меня еще помнишь
только простить не можешь
я же давно все простила
но помню еще немножко, что
ты не прощал, что такая
не ползаю, а летаю
и крылья мне обрывая
не удержал всего лишь


Рецензии