Со злости выкинул бокал вина

Наблюдал за нами, не моргая,
Переключал каналы, чуть дрожа.
Выдыхал, ответ не получая,
Со злости выкинул бокал вина

Вечность тратил на раздумья,
Видел, что творит одна слеза.
Смотрел на танец, без дыханья,
В его устах была лишь тишина

Чувства наши, что земля немая,
Бесило, что под замком врата.
Утопал в глазах, губу кусая,
Проиграл перед силою "душа"

Замер перед человеком, слушая,
Шепотом произнес: "судьба".
Присел, румянец не скрывая,
Включил пластинку, закрыв глаза


Рецензии