Зачем грусть разлилась рекой

Зачем грусть разлилась рекой,
Чуть застыла на миг строка,
Убери всю печаль с тоской,
Да тряхни сединой слегка.

Улыбнись, не кори себя,
Тут вины ни в чём нет твоей,
Ты летай, как строка пришла,
У тебя в жизни много дней.

А из дней, ты сложи года,
Да укрась каждый год теплом,
К тебе радость придёт тогда,
Это жизнь и мы в ней живём.

Как построишь ты жизнь свою,
Так и сложится нить судьбы,
Оставайся года в строю,
В жизни нет ни дня без борьбы.


Рецензии