В День Победы

Ты наверно давно знаешь наши суждения
О тебе, о любви, все признанья слова,
Но, пожалуй, в один этот день, день рождения,
Лишь тобою одной занята голова.

Не случайно и факт нас с тобой единения
С Днем Победы великой календарно совпал
И немало уж лет в русле общего мнения
Сохраняет готовность наш сердечный запал.

Ты давай не грусти, не ропщи на лишения,
Человека нельзя по достатку ценить,
Бог один может знать каждой жизни значение,
Сколько надо протянет суеты нашей нить.

Принимай-ка, родная, от нас поздравления
С пожеланьем здоровья, счастья множества лет
И пускай никогда не туманят сомнения
Глаз твоих доброты и сердечности свет...


Рецензии