Одинокое сердце

Одинокое сердце, забытое всеми
Бродит по свету множество лет
И яркое солнце уже не согреет,
Одетый в чёрное платье скелет.

Свой путь продолжать по велению судеб
Ему почему-то так долго пришлось.
И боль нестерпимая душу терзает,
И жалит адского пекла огонь.


В печали горюя, сердце страдает
Бывает не бъётся совсем, и порой
Замрёт на мгновение, слёзы роняя
И снова стучит,пытаясь простить.


Ни прошлого нет ни настоящего
Всё скрывает сутана из снов
И будет по прежнему снова и снова
Таять надежда прогнать прочь любовь.

_______________04.11.2019_________
 


Рецензии