Весёлый Рынок. Хабаровское Кн. Изд-во. 1970 г. 08

8. Дождик-Дождик

Льются ветви у дорог
Ивою плакучей,
Ветер, светлый ветерок,
Принеси нам тучу.

Через рощи и сады
Вслед за тучей пегой
На ходулях из воды
Все луга обегай.

Чтобы мир затрепетал
Листиком кленовым,
Чтобы воздух мокрым стал -
И совсем зелёным. 


Рецензии