Сахарная зима

Синей птицей на белом снегу,
Яркой каплей на книжной странице,
Зимней радугой... Я смогу
Ему- былью, тебе - небылицей.

Моя сахарная зима...
Сон в твоих любимых руках,
Песня вьюги сводит с ума -
Я оставлю тревогу в стихах.

Все приму, потому что нет
Больше выбора мне иного:
Ты - покой мой, радость и свет.
Я  с тобой , как у Бога дома.

Твоим воздухом синим быть,
Незабудкой среди васильков...
Зимой сахарной не застыть
В воде теплой из нежных слов.


Рецензии
Здорово и хорошо.
Главное....индивидуально и ярко 👏👏👏
Елена 🌷🌷🌷

Елена Лазарева 1   13.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.