***

Мы увязли в банальностях.
Наш язык сковал нас пустой болтовней о погоде и распродажах.
О том как мы спали, что ели, какие видели сны, и думаем, что это важно.
А может быть, иногда, нужно поговорить с ветром о том, слышит ли он звёзды?
И спросить у солнца, понимает ли оно язык ветра?
Походить на уроки музыки к морю и научиться пению раковин.
Но все, что пока я могу, это поймать на ладошку снежинку,
И почувствовать, как сердце немного согрелось.


Рецензии