Чернобровой

Нет, сегодня наверно недаром,
Всем открытый, как лист на столе,
Я себя проверяю ударом,
Точно пуля в ружейном стволе.

Ты умчала мои караваны
Беззаботных, безоблачных дней,
А бровей твоих черных арканы
На душе захлестнули моей.

Я люблю, я хочу тебя видеть
В наступающем Новом году
И при этом ничем не обидеть,
Отвести, если надо, беду.

Я хочу тебя видеть здоровой,
Остроумной, красивой, простой,
А не только, увы, чернобровой,
И, Господь упаси, не пустой.

А, вообще, в Новогодье желаю
Я такого тебе, что не счесть
И с частицей души посылаю
Я вот эту сердечную весть...


Рецензии