Как, где были? В шоп ходили!

Мы вчера с подругой шопинг совершали, ну и ну!
Бренды, стили, распродажи, скидку делают, и не одну!
Хоть бюджет за год потрачен, но счАстливы она и я,
Ну, а если мы довольны, то довольны и мужья!

(Навеяло произведение  Joele «Шопинг – дело тонкое».)


Рецензии