Разбилась чаша хрусталя

Разбилась чаша хрусталя

Разбилась чаша хрусталя,
Добро и зло перемешалось.
И зла колючие края,
Поранить жаждут, что осталось.

И окровавленной рукой,
Добро, цепляясь за осколки.
Все ищет тот былой покой,
А жизнь в зубах сжимают волки.

И им теперь не нужно выть,
Они хозяева свободы.
И нравы их, лукава прыть,
Теперь растянутся на годы.
 
Смириться следует добру,
Отдать себя для растерзанья?
Добро решает, нет умру!
У зла не будет состраданья.

И силы видно не равны,
Все дело в той хрустальной чаще.
Свинец взорвется у страны,
И все сломает в одночасье.


Рецензии