Мельничук-Фрумович Мой любимый человек...

Меж сердцами строит мостик, Мой любимый человек...
Что стучишь?.. Входи, не бойся...
Не в гостях ты здесь... На век...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Ты войдёшь незваным гостем, А останешься навек,
Меж сердцами строя мостик, Мой любимый человек... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/bAoXZ5yFds8 Мой любимый человек... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты войдешь незваным гостем,
Улыбнётся дом тебе,
Хоть прошло немало вёсен,
Угощенье - на столе...

Занавески те же - в клетку,
Побелённый потолок,
На стене рукой отметка,
Дата...месяц, день и год...

Треплет ветер занавеску,
Но зашторено окно,
От завистников, известно,
Укрываться суждено.

Ты войдёшь незваным гостем,
А останешься навек,
Меж сердцами строя мостик,
Мой любимый человек...
Видео из интернета... 8 декабря 2019 год, Новосибирск


Рецензии