Вознеси себя надо мной

Андрей Гурлянд
"Вознеси себя надо мной"


Вознеси себя надо мной,
Я такой с тобой не серьёзный,
В сказки верю, хоть и большой,
С глубиной внутри глАза звёздной.

Ты меня о чём хочешь проси,
Перестану дышать я, хочешь?
За собой куда скажешь, зови,
Я идти буду дни и ночи.

Научился терпеть и ждать,
Как всегда я держу своё слово,
Знаю много придется страдать,
Ну и что же в этом плохого?

Ты мне весточку только дай,
Полон я как всегда надежды,
Будет вечен с тобою наш май,
Океан будет тоже безбрежный .



Андрей Гурлянд

Фото из интернета..


Рецензии