***

Почувствовать шероховатость грусти.
И шелковистость радости ладонью ощутить,
Услышать тихий шелест счастья и проснуться
В звенящей пустоте рожденья дня,
Поверив музыке воспоминаний.
Что может быть печальней,
Чем начало,
Того, что не должно иметь конца


Рецензии