Любимой 2

Дни уходят, и годы проходят,
Но сознанье и сердце моё
Тебя с большим желаньем находят,
Словно что-то родное, своё.
Вспоминаю с волнением даты,
Капли краткого счастья свои
И встают величаво и свято
Как видения лики твои.
Я, конечно, давно уж не мальчик,
Годы к финишу мчатся, к концу,
Но готов целовать каждый пальчик,
Столь любимому мною лицу...


Рецензии