Не забуду

Не забуду я встречу с тобою
Тот день мне разум затмил
Ты сияла, и рядом с тобою
Я как будто бы снова ожил

Твоих глаз глубину не забуду
И улубку, что радость несёт
Так по детски, так искренне светло
Что покой мне никак не даёт

Твой голос в голове моей вьётся
Самый чистый из всех голосов
Я его никогда не забуду
Он из самых радужных снов

Прикосновений твоих самых нежных
Словно ангел касает меня
И расстаять готов был тогда я
Не забуду я их никогда

И объятий твоих не забыть мне
Они жарче чем пламя огня
Я горел бы в них без остатка
Лишь бы ты обнимала меня

Я всегда буду рядом с тобою
В лучах солнца и в каплях дождя
Я тебя никогда не забуду
И любить буду вечно тебя


Рецензии