Снег закроет собою дорогу

Снег закроет собою дорогу,
Не пройти, не проехать теперь.
Я сижу на холодном пороге
И смотрю на закрытую дверь.

Дверь, закрытую в сердце навеки,
Снег засыпал ее глубоко.
Снег налипнет на мокрые веки,
И глаза мне открыть нелегко.

Не могу я увидеть взаправду,
Что творится в ранимой душе.
Вру себе, вру тебе, и неправду
Подала настоящим уже.

Этот снег я сама попросила,
Чтобы холодом боль заглушить.
И внутри я уже все решила,
Мне б наружу решиться решить.

7.12.2019 г.


Рецензии