На пьедестал не претендую

На пьедестал не претендую,
Для Бога смертные равны,
Лишь человечьим очаруют
Те, кто покинет круг игры.

Лишь человечьим, очень хрупким,
Что завтра превратится в прах...
Очаровательные губки и стать
И страсть в твоих словах!

Всё, что со временем растает
И затеряется во мгле
И ценности не представляет
Для пьедестала на Земле!


Рецензии