Напишу тебе много стихов Ты о них никогда не узнае

Напишу тебе много стихов
Ты о них никогда не узнаешь
Лишь останется в сердце со мной
Нет не ты, ты другая

Я прочту их другим, о тебе иногда вспоминая
Ты чужая в постели с другим
Я разрушил наш маленький мир
На вселенную совсем не взирая

Я не буду любить, я не буду страдать
Ожидая, когда всё исчезнет
Лишь порою тебя вспоминать
И желая взлететь с этой бездны

Правит миром холодный расчёт
Нет любви, нет её в этом месте
Я придумал тебя и с тобою умрёт
Никогда не узнаем, что было бы вместе

Не печалься, да ты не умеешь
Звук свирели в дыханьи твоём
Ты уже ко мне не созреешь
Будто знал и разрушил наш дом


Рецензии