Боготворимые штрихи

Витает в грёзах образ твой,
Милее нет тебя на свете,
Не откреститься от родной,
Что всех затмила на планете.

Кружатся мысли неспроста,
На самом деле уже годы,
Обворожила красота,
Ведь чуда дивного природы.

Немудрено, невмоготу,
Унять стремление к желанной,
Сомнений нет, боготворю,
Кого душа считает званой.

С одной, воистину с одной,
Обрел блаженство в бренной жизни,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взрастили чувства, не капризы.

Любовь с годами не уйдет,
Которая дана от Бога,
Всегда к единственной ведет,
К златой проложена дорога.

Шквал необузданных страстей,
В пути сметает все преграды,
Не хватит просто бренных дней,
Устами опьянеть отрады.

Сомнений нет, невмоготу,
Сдержать влеченье к несравненной,
Признаюсь, что боготворю,
Штрих каждый Музы незабвенной.

С одной, воистину с одной,
Обрел блаженство в бренной жизни,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взрастили чувства, не капризы.


Рецензии
Говорю Вашим стихам "Верю!"
Красиво! Образно! Волнующе!

Лера Дружинина   02.01.2020 16:31     Заявить о нарушении
Примите Лера мою признательность и благодарность за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   02.01.2020 16:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
Думаю послушаю обязательно

Лера Дружинина   02.01.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.