Минутка ностальгии по кафе

Зашла в кафе детства
И от воспоминаний никуда не деться
Сидели здесь с отцом
Разговаривали о том, о сем
Все те же пирожные
Все тот же чай
Все тот же вид за окном
И неизвестно, что потом
Тут ничего не понастроили
Только дворы позакрывали
Цены повысили немного
И туалет с порога.
Чай вкусный, черный
С корзиночкой флёрной
Все те же бутылки алкоголя
Ждут своего застолья.
Как и пирожковая на Московском
Как и пышечная на Конюшенной
Как я люблю такие места
И вкусно и просто и рядом всегда...


Рецензии