письмо дедушке Морозу

Чтобы мне такого заказать на Новый Год?
Давно ломаю голову себе на этот счёт.
Ведь я большая девочка.Всё есть уже и много.
вставные,может,челюсти? Иль запасную ногу?
А ,может,париков вагон,чтоб в старости быть круче!
Очков,чтоб,как у Элтона коллекцию от GUCCI!
И трубку,как у бабушки у Сукачёва в песне.
А в трубке не табак совсем,трава поинтересней!
И чтоб с утра не корчиться от ломоты в коленях.
Пусть привезёт мне Дед Мороз всё это на оленях!
Я ж не прошу у дедушки две яхты и три виллы,
пятнадцать шуб из соболя и десять из шиншиллы,
бриллианты,слитки золота; до жопы мне всё это!
Всего одно желание:хочу дожить до лета!
До лета в дальней старости,
Где будет мне под стольник!
И так,чтоб старость в радости!.И по утрам рассольник!


Рецензии