Милосердный

Мы смотрели затем в потолок,
Прикурить сигарету ей дал,
Зеленел на кушетке полтос,
За который жену предал.
 
Продала своё тело на час,
Но ненужной покупка была,
И назад её не отдашь,
Чека нет - года выпуск - свежа.

На @уя я сюда пришёл,
Чтоб забыться и стресс снять,
До чего я морально дошёл,
Я у бл@ди, стал сам бл@дь.

Было гадко, вырубил свет,
Горе с ней из себя вытрехал,
А жена? Да её бл@дь нет!
Милосердный, на небо прибрал.


Рецензии