Совет...

Волненья нужно приглушить:
Ведь, волноваться часто - вредно!
Ещё бы свет чуть притушить:
Углы все станут незаметны?
В них затаилась тишина,
Что нервы ваши сберегает!
А если комнат - ни одна?..
Она, где вы, перелетает!..
Почаще нервы бы беречь:
Они - совсем невосполнимы!
И хорошо вести бы речь:
"Огни", что тлели, затушили б!..

10.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
Спасибо, дедушка, за совет!

Инна Павлова 2   12.12.2019 00:31     Заявить о нарушении
Не жалко, внучка!..

Олег Николаевич Шишкин   12.12.2019 00:42   Заявить о нарушении