Кудесница

Пускай Зима скупа
На краски.
Куда б не обронили
Взгляд,
Как будто детские
Раскраски
Никем не тронуты
Лежат...
Заметьте их!
Остановитесь...
В них столько света,
Мастерства!
Вы, непременно,
Удивитесь,
Что имя Мастера ~
Зима.
Я ~ удивилась!
Для начала,
Тропинки
Проложила след.
Запечатлев,
Не усомнилась~
Кудесница!
Ей равных нет.

~*~
Фотоколлаж автора

(фотографии без
единой поправки,
кроме очков).




 


Рецензии
у каждого своя зима
мне не хватает белой краски
хочется попить вина
и увидеть ваши глазки

Сем Крестовский   17.02.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.