Найти в самом себе природу

Андрей Гурлянд
"Найти в самом себе природу"


Какое дикое несчастье,
Теряя голос боевой,
С аплодисментами промчаться
С ещё молоденькой женой.

Забыть что жив, узреть свободу,
На время позабыв долги,
Найти в самом себе природу,
По курсу обменяв рубли.

И пусть летят через заборы
Всеми любимая родня!
Под музыку аккордеона
И улюлюканье ребят.

А по ночам пусть снятся где-то,
Те перспективы, то мечты,
О чём писали всё газеты,
О чём так долго грезишь Ты...



Андрей Гурлянд


Рецензии