Какой дурдом, не справит Рождеством

Какой дурдом,
не справит Рождеством,
В палатах то наполеон-
то знает он-
Кто в кресле мило восседает,
Не уж то небом ожидает,
Того успех в карьере рост,
Кто свой поднимет кверху хвост.
В его руках злодейством ночь,
Что тихо прячет свою дочь,
От тайны к тем, кто не мудрён,
В устах есть речь кто покорён.
Едва рассеется беда,
от злых- умыслами деда,
Воспрянет в кресле мягком трон,
Кто не услышит ясный звон.


Рецензии