Свой знак

Я одиночество, как крест,
Несу – и всё не надоест,
Чтобы когда-нибудь потом
И слечь под этим же крестом.

Но в жизни каждый одинок
На краткий или долгий срок,
Стремясь, назло судьбе слепой,
Учиться быть самим собой.

1 мая 2003


Рецензии