И снова я одна...

А знаешь...в небе полная Луна...
И я по тёмным улицам брожу.
И в этот вечер я совсем одна...
И никуда я больше не спешу...

И только Лунный спутник по пятам
Идёт за мной куда бы я не шла...
И снова мы по разным адресам,
И снова по тебе болит душа.

И мучает меня всего один вопрос:
Насколько я тебе сейчас нужна?
А щеки мёрзнут от солёных слез...
Сегодня вновь останусь я одна...


Рецензии