про благодарность

Год почти прошёл.Что ты за год успел?
Всех ли обнял,кого хотел?
Пожал ли руку за работу тому,
кто рядом был с тобой?
Тому,кто всё тебе простил
и тратил,не жалея сил,год свой.
Кому помог?неважно чем;
плечом,рублём,пускай не всем,
но искренне.И чтоб затем
не ожидать фанфар,наград,
а просто чувствовать,что рад!
Что счастью мера-не карат!


Рецензии