***

Моя любовь ушла к другому.
У них есть сын и готовы уже ко второму
У них любовь а у нас была интрижка.
Правда любил её я даже слишком

Я прошу тебя Поля забудь про мой объятья.
Как ты бегала от меня в своём синим платье
Развяжи те узлы что связывали нас когда то.
И забудь все стихи что писал я тебе до заката.

Максим Лукьянчиков 09.12.2019


Рецензии