Маг-волшебник

Добрый милый маг-волшебник
Звёздочки из рук пускает,
Магия его лечебна,
Он чем может помогает!

Борода его солёна,
Шляпка длинная нелепа,
А глаза любовью полны,
Он совет подскажет верный.

В магию поверь, малышка.
Пусть волшебник - просто сказка,
Но в глазах зажжётся вспышка,
Будет жизнь тогда прекрасна!


Рецензии