Я помню как мы повстречались

Я помню, как мы повстречались,
В машину села ты ко мне,
И выходя, ты улыбаясь,
Не знала, что я позвоню тебе…
Встречал немало разных женщин
На свете этом и другом.
Такой как ты – ни раз не встретил,
Хочу с тобой ходить кругом…


Рецензии