Приключение естественного права

ЧТО ОДНИМ ВЕРА В КНУТ.,
ТО ДРУГИМ...
В ЗАКОН
ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА,
В НАУКУ..,
В ЛЮДЕЙ.,
    В БОГА.,
               В АБСОЛЮТ,

В СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ
 ПРЕДСТАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКИ,
- В МИРЕ ВСЁ  СЛОЖНО,
В МИРЕ ВСЁ  НАТУЖНО,
"ТУДА "КАТЮШИ" БЫ ПОСЛАТЬ.,
    И БЫЛО-Б
 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!"


Рецензии