This is the way

Таков путь.
Отбросить всё
Уже не вернуть
Шагай же смело
Лишь только вперед
А жизнь в пути
сама разберет
Ты только найди
Она всё поймет
Пусть ничто в дороге
не задержит тебя
Ни близких слова,
ни девушки слеза


Рецензии