Логика Зеленского

Смириться с потерею Крыма
для Киева смерти сродни.
Печаль все их души покрыла.
Родные на юге одни.

И сколько на паре каналов
не гонят о Крыме волну.
В них видят замашки нахалов.
Амбицию только одну.

И газ лишь предлог, не проблема,
оспорить решения вновь.
С повестки не сброшена тема.
И Крым возвращается в бровь.


Рецензии