Стих на первый раунд онлайн баттла поэтов

И грянул гром...

И грянул гром
И был потерян он
Во мраке был совсем один
И жить так будет до седин

Назовите
как хотите
Пусть будет интроверт
или аскет
Но для меня он человек
Нашедший
свой покой
Не каждому по силам
Уйти, пусть молча, но красиво.

К квартире, в душе и где-то еще
Везде стало тихо, ему хорошо
Оставшись во мраке, совсем в одного
Он понял, что в этом его естество.


Рецензии