Time will takes its toll

Как же все-таки время меняет людей
Самые грустные те, кто был веселей.
Жившие на потеху толпе
Были истоптаны ею в земле

Остался лишь табачный дым
едок, противен, но необходим
И сидят всё забывая
А внутри лишь смола густая

Осталась лишь пустая бутылка
Алкоголизм и перегар
Стекляшка, которой отдана душа
хромой, ковыляющий - клошар

Тех кто ушел - стоит простить
Тех кто не принял - пора отпустить
и грустно от того, что время меняет
Но и оно же, боль притупляет.


Рецензии