15 лет дружбы

Вы знаете, я начал терять их,
Тех самых верных и самых родных
Лишь месяц им нужен был, чтобы забыть
15 лет дружбы. Мне хочется выть...

Да мне бы немного, лишь часик...
Посидеть, обсудить, выпить пивасик.
Мне нужно всего-то шесть десятков минут,
Чтобы понять, что вы еще тут...

Что дружбы нить, не оборвалась об скалы
Взрослости, зрелости, времени
Что дружба наша сильнее стали
Что я не один, идущий по темени.

Но как же эти мысли напрасны
И как бы не были реалии ужасны
Братство нашего приходит конец
Пришествия видно, я был кузнец

15 лет дружбы. Спасибо за всё.


Рецензии