Новый год

Нам, порой, не хватает слов
Рассказать обо всех своих чувствах.
Не следим за движением часов,
Не желая думать о грустном.

Мы привыкли бежать наутёк,
От проблем, неприятностей, боли.
Позабыв о родных, кто далёк,
И о близких, не вжившихся в роли.

Целый год мы живём для себя,
В редких случаях шлём сообщения.
Забываем о тех, кто любя,
Ждёт на ужин всегда в воскресенье.

В Новый год возведите мосты,
И начните его с поздравлений,
Подарив всем щепотку любви,
С личных встреч, не пустых сообщений.


Рецензии