Умею разбираться в грусти

Умею разбираться в грусти.
Не так уж это и печально.
Ещё немного и отпустит,
И станет прошлого деталью.

Ну а пока – мелодий много,
Ведь я не первый, не последний.
Стенографирую убого
Свои отчаянные бредни.

Уже смешно, уже полегче.
Увы, я сам себе смешён.
Хоть голова венчает плечи,
Но счастья нет с начал времён.

Нас много. Думаем о вечном,
В себя пытаясь заглянуть.
Но жизнь отчаянно конечна,
Как и любой на свете путь.


Рецензии